Сельское хозяйство

Сельское хозяйство

Полимерные материалы нашли широкое применение в сельском хозяйстве, более востребованными являются плёнки и укрывной материал(спанбонд). Укрывной материал используется как в промышленных масштабах сельско-хозяйственными предприятиями по выращиванию агрокультур, так и в домашнем использовании для сада, огорода и теплиц. Гидроизоляционная пленка используется при строительстве водохранилищ, на поле применяют мульчирующую перфорированную пленку, а также, она применяется для укрытия от непогоды сенажа, грубых кормов, силоса, при строительстве и эксплуатации пленочных теплиц.

СТР

Полимерные материалы широко применяются в мелиорации – из них делают шланги и трубы для полива, особенно, для капельного орошения, перфорированные пластиковые трубы для дренажа, транспортирования жидких удобрений и ядохимикатов.
Для отопления различных помещений (ферм, теплиц, парников) применяют пластиковые трубы из непластифицированного ПВХ, полиэтилена, полиамида, полипропилена.

СТР
СТР

Полимерные материалы применяются в сельскохозяйственном строительстве и машиностроении - из них изготавливают тару, емкости, поилки для животных и птиц, детали сельскохозяйственных машин, ленточные транспортеры. Благодаря использованию полимеров, при строительстве сельскохозяйственных построек, сокращается использование дерева, металла и цемента.

СТР
СТР

Для выпуска различной продукции, применяемой в сельскохозяйственной отрасли, мы предлагаем композитные материалы с различными добавками и гранулы вторичного полипропилена собственного производства. Специалисты компании "ТПК СТР" выполнят окрашивание композиционных материалов в цвета RAL и Pontone под Ваш заказ.

При производстве, изготовлении, использовании изделий сельскохозяйственного назначения из полипропилена, полиэтилена и др. полимеров образуется брак, отходы, остатки, которые могут быть вторично переработаны при наличии следующего оборудования: линии мойки, агломераторы, дробилки, миксеры, пресс-отжимы, экструдеры, шредеры. Обращаем внимание на специализированное оборудование: дробилки для пленок и волокон, дробилки для пластиковых труб и профилей, дробилки для паллет и поддонов, дробилки для объемных изделий, линии дробления и мойки полиэтиленовых пленок и полипропиленовых мешков, машина для нанесения клея.

В данной отрасли используется оборудование:


Возврат к списку